忽冷忽热的春天让人难受,小妾的心蠢蠢欲动。

炮炮兵兵 发表于 2018-4-3 09:30

第 1 页

南宁是一座没有春天的城市,夏天和冬天轮番把春天搞了,这种天气让人难受。难得周末在家,小妾说来一套独家写真,结果我还是偷偷拿出来分享了。骚妻一枚,不过还没开发好,大家意淫一下就好了。夫妻交友可以加我,单男就别加了,q179184623.欢迎南宁周边的夫妻一起交流交流。

疯狂的狼 发表于 2018-4-3 09:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

w1102a1102 发表于 2018-4-3 10:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-4-3 11:25

17593209 发表于 2018-4-3 12:29

同城顶下

nnjtmbzx 发表于 2018-4-3 13:44

南宁单男,本科毕业,外科医生
年龄:34
身高:170
体重:125
本人部队转业,身体健康健美,长相中等,干净稳重、幽默、阳光,有责任心,有过多次夫妻交友经历。经济尚可,可承受中高以上的住宿饮食,有车,出行方便。
会专业按摩推油手法,想异性SPA按摩推油的可以联系我。
注:本人只为女士服务(男性勿扰)

在此想寻条件相当的素质夫妻和情侣。只要对方身体健康美丽,可以满足夫人的要求。我一般白天有空,现在南宁,有合适的请联系,约会费用我承担,见面后如觉得本人不合适我也能理解,请放心

企鹅:贰陆肆壹肆伍叁肆肆壹

zuomei2020 发表于 2018-4-3 13:51

本人杭州男,希望在此能找一位杭州及附近的美女作伴(如果你在意外表的,我比较清秀不算差,但也不是帅哥,就是不清楚是否是你喜欢的类型,所以考虑好再加我哦,如果你看中我的鸡巴,那请加我吧美女),本人喜欢舔脚丫,特别是那种嫩脚丫,简直爱不释手,也喜欢舔逼舔屁眼,看着对方舒爽自己就有成就感,我的鸡鸡照片附上,Q736976076

GREYGREY 发表于 2018-4-3 21:56

这么好的身材居然没人留言

xabremm 发表于 2020-2-10 04:18

回复 1# 炮炮兵兵

我加你QQ,广西的支持

小小的尾巴 发表于 2022-10-29 13:59

同城顶一下

温柔的老师 发表于 2023-5-17 18:06

阴毛真旺盛,鲍鱼也挺肥美。人妻性感妩媚,淫荡无限。