婚后有女朋友,还会自己打飞机吗?送触手动漫一张

司徒風雲 发表于 2023-9-2 12:22

第 1 页

婚后或者和女友一起时间长了,没有感觉了,你会自己打飞机吗?

说说你们是怎么打的,或者有没有什么好方法介绍。

大家一起探讨交流。

然后大家一起来推荐H小说。认为看起来很爽的飞机文。比如(少年阿宾)

最好长篇,重口味的不要,出轨,换妻,3p.同事等等。

乱伦和有肛交的不要。

本人广州地区情侣32岁,欢迎全国或者珠三角的(夫妻)(情侣)(单女)或者(淫妻的夫妻)交流
人妻或者少妇特别刺激。(欢迎女性朋友加我啊)
本人174,70kg,高学历,收入稳定,干净健康,小康生活,算不上有钱人但是也是衣食无忧那种。
干净讲卫生。

不需要任何门槛,(但是必须验证的,验证比较严格,单男或者骗子就不要打扰我了)。
重点:不接受单男,单男不要加我,加了也没有用,不要浪费大家时间。

司徒風雲 发表于 2023-9-2 12:23

欢迎评论,交流可以加好友,单男不要加啊。签名有

张大可5257 发表于 2023-9-10 11:06

我结婚6年了,小孩也4岁了,可能在一起久了吧,做爱的频率从刚开始的一天一次,疯狂的时候早晚各一次,到现在可能一个月才一次,甚至最长3个月都没有做一次,我觉得并不是没有生理需求了,而是因为两个人在一起久了,就没有什么激情了,所以我现在打飞机的次数比跟老婆做爱的次数还要多,我觉得打飞机,相对去找小姐或者出轨来说,还是一种安全、负责任的解决生理需求的方式吧,至于打飞机的方式,我一般是一边看片,一边打飞机,没有试过什么奇特的方式,就是纯手撸。

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-10 16:06

支持一下

小丑鱼20 发表于 2023-9-10 20:06

感觉打飞机可以随便意淫还是有点爽的