绿帽夫妻去苏州旅行,江浙沪和青岛本地的人都要

合欢大侠 发表于 2024-4-6 10:02

第 1 页

此次要成立轮奸+迷奸我老婆的俱乐部(群)江浙沪想安排一场粉丝见面活动,推特刚玩就有粉丝了,这里也来点91粉丝吧,本人老婆天蝎座的熟女小姐姐,旅游时就玩剧情版3p4p都可以。
青岛找长期的,其实全国都可以空降,招募金主绿主,别人问我是不是绿奴,我的回答是我确实是非常喜欢入戏到那种剧情和角色中,不过氛围到位我才能入戏,平常不是,我是dom(掌控一切,包括自己被虐也是我让对方虐的)。可以双性可以s也可以m也可以淫妻也可以绿帽也可以绿奴,都是一些剧情选择而已,一切都看人和氛围和心情,绿奴的剧情和角色我最近很喜欢,希望遇到能互相入戏的搭档,让你也尽情的享受当爸爸玩别人老婆绿别人的变态的快感。如果你是奴我们也可以虐你,夫妻交换也可以。

此次游戏主角是个体育系大学生,健康状况很好,憋不住非要来找我们,我们也是怕他难受就让他来了,我让他用龟头蹭我老婆的黑逼,问了好多朋友怎么都喜欢黑逼呀,我也是,迷恋我老婆的黑逼,我们现在接受无套需要(一个月内性病全套体检报告加现场试纸验血),他无套摩擦很久插入进去又拔出来插我嘴里(附动图),因为我喜欢品尝老婆骚逼深处的味道,舌头又伸不进去,怎么办只好这样了,就这样他插一下喂我吃一口玩了很久(最后有动图),最后射我老婆嘴里,老婆马上来和我舌吻又吐给我让我全部吞了下去,好刺激。这次的刺激点主要是无套插入(后来带套了此次不能内射),我和老婆舌吻分享互吐精液最后我完成吞精。

说一下成立群的事,老婆喜欢轮奸和迷奸的剧情,不过尚未达成
先说轮奸:因为同时需要五个以上同城靠谱的人,现在开始召集,一个一个来,齐了就可以玩,要求要会绳艺捆绑,所有尺度分寸懂得拿捏,既要有暴力又不失礼貌,干的时候可以粗暴一点,能入戏,前戏长,会语言羞辱调教,还能接受男的吃鸡巴好羞辱我,需要体检,因为要玩就玩无套内射或者我俩吞精。
再说迷奸:老婆由于睡眠问题服用长期的安眠药,吃药后会睡得比较死,但也可能会醒她说醒了也会装睡哈哈,她喜欢和想要我在她睡着后找人随便玩她,但迷奸可用的姿势有限,无法口交或者口交我来,最好让她全程不知道,或者以为是我,第二天我再告诉有别人玩过她了。玩的就是这个刺激,这个游戏长期有效,每晚十一点都可以来我家,我想以后十一点后家里就开门接客吧哈哈,我们所有活动都是有偿玩。发一个老婆想玩迷奸的聊天截图,大家可以放心来玩。

金主爸爸们加了之后,我们不发露脸的照片也不用要,有打码的可以发,想加入群的也需要你发生活照;,无一个月内性病全套体检报告一律带套也不用商量;活动有偿,素质第一,希望长期交朋友,夫妻朋友也欢迎交流,v:694335509

鸡霸扛顶 发表于 2024-4-6 10:17

感谢分享

北京按摩spa 发表于 2024-4-6 10:20

江南美女
帝都spa路过

bach215 发表于 2024-4-6 10:33

需要摄影师了

合欢大侠 发表于 2024-4-6 10:39

回复 4# bach215

是的

Aihouru 发表于 2024-4-6 10:42

好B,楼主性福

0535AABB 发表于 2024-4-6 11:07

路过帮顶,无套加分

一生所爱91 发表于 2024-4-6 11:21

漂亮感谢分享

憨货 发表于 2024-4-6 11:57

精华好帖

长安寧 发表于 2024-4-6 12:00

支持一下

舌沾群乳 发表于 2024-4-6 12:26

支持一下

GEGEBUQU 发表于 2024-4-6 12:41

黑的冒光儿了 极品

江苏真诚单 发表于 2024-4-6 12:42

江苏大学生SPA单男支持支持

ppxzs 发表于 2024-4-6 13:09

感谢分享!支持一下!

考拉熊 发表于 2024-4-6 13:10

逆天玩法

123456jkllll 发表于 2024-4-6 13:17

哥们咨询下,全套性病体检包括哪些啊,希望回复下,谢谢

594920811青岛 发表于 2024-4-6 13:18

青岛支持

相由心生 发表于 2024-4-6 13:38

点赞一下

合欢大侠 发表于 2024-4-6 14:02

回复 16# 123456jkllll

六项,你百度

usb50 发表于 2024-4-6 14:17

楼主真会玩,激情澎湃

jeyin 发表于 2024-4-6 14:20

支持一下

onuano 发表于 2024-4-6 14:26

支持原创