妻子第一次被单男内射我来涮锅

set度 发表于 2024-5-5 23:09

第 1 页

手机编辑发帖真的太难了,这次活动也拍了视频,今天先把图片整理出来,视频后面有空整理出来了会发到视频区里(视频区里几乎看不到原创了,长视频全是卖片的)关于我们:028夫妻 97/97 171/159 65/49 ,自从发帖过后有很多人加我,但是暂时不需要单男了,就是想找几个固定的单男,关于夫妻老婆暂时还只是同意同房不换。关于这次活动:由于我一直想叫单男内射我老婆我再涮锅,那种滑滑的感觉和操出白浆的感觉很能get我的点。趁着五一老婆姨妈刚走,约了上次活动的单男来内射老婆(之前约了很多次,但都因为双方时间问题没能成行),活动过程我就不多赘诉,首先就是我叫老婆穿了情趣出门(给单男一个惊喜),然后在等待单男的时候玩了一下露出,然后在酒店先精油spa,然后做爱,这次活动有一个小插曲便是单男一直不射,而我又一直等着涮锅,差不多我们干了两个小时单男才射出来。最后三个人都精疲力尽先简简单单拍个露出 spa加验证 单男提枪上阵 嘴巴也别闲着 单男舔后换我来抽插老婆给单男口 再次换人也换个姿势 腿把单男夹住了看来是草舒服了 验证一波 被轮流伺候,单男还一直不射,老婆说腿两边都有点酸痛了 休息一下还在和单男温存 看着你这样当然要狠狠插入 由于大家都干得大汗淋漓,所以去浴室洗了个澡,在浴室里也轮流干老婆 洗完澡出来穿上单男买来的情趣,拍一组验证头发扎起来准备大干一场了? 单男的大鸡巴把老婆操得不停呻吟,她以前都不会叫床的 经典视图不得不来 单男终于射出来 我马上插入,真的滑滑的,我也快速抽插,狠狠注入老婆 由于我射精时是单在给我拍视频,所以就用视频截图凑合一下吧,后面视频会整理出来。下面老规矩上动图,顺序可能会乱,自己脑补吧

ymh1309 发表于 2024-5-5 23:13

卧槽,精彩大片,过瘾,芜湖单男帮顶

三棵树 发表于 2024-5-5 23:13

精彩绝伦,必须加精

ltlyc68 发表于 2024-5-5 23:15

真是精彩,内射了,支持一下

定西尤 发表于 2024-5-5 23:19

真是太精彩了,期待视频(嫂子第一次到现在的变化)

onuano 发表于 2024-5-5 23:20

支持原创

CJM66 发表于 2024-5-5 23:21

太真实了,看硬了。结合处视角真刺激,精液流出来了。

myfy00 发表于 2024-5-5 23:21

厉害了,支持一下

good666777 发表于 2024-5-5 23:22

太精彩了,老婆很漂亮

taocun410 发表于 2024-5-5 23:22

真实得如身临其境的感觉,必须999加精

Nanzhou12138 发表于 2024-5-5 23:23

支持一下

shenzhen184 发表于 2024-5-5 23:23

看内容,还以为是我上次服务的fq呢。。。。帮顶

不做梵高 发表于 2024-5-5 23:23

支持一下

lozo780 发表于 2024-5-5 23:24

妻子真美

gun10 发表于 2024-5-5 23:25

太精彩了!期待看到视频!

good666777 发表于 2024-5-5 23:26

大哥啥时发个视频带声音就更好了,脸可以打码

甘一 发表于 2024-5-5 23:26

029路过打卡

絲襪情 发表于 2024-5-5 23:28

精彩
感谢分享
支持一下

afyyan 发表于 2024-5-5 23:30

难得一见的精彩

seymour_ten 发表于 2024-5-5 23:34

牛逼哄哄啊

wq753753 发表于 2024-5-5 23:34

回复 1# set度

女士身材好,漂亮

applenano12 发表于 2024-5-5 23:39

太高产了!我都当剧追了,每有更新必撸为敬。致敬!!!

揉奶插穴 发表于 2024-5-5 23:42

精液流出来的时候,每个绿帽都挺爽吧

迷雾迷途迷 发表于 2024-5-5 23:45

成都单男求添加

亨特先森 发表于 2024-5-5 23:46

蛮喜欢的

亨特先森 发表于 2024-5-5 23:53

論壇真的好久沒有這么高质量的帖子了 祝大佬生活开心

国庆5588 发表于 2024-5-5 23:59

精彩精彩

家有贤妻531 发表于 2024-5-6 00:01

从第一次就开始关注你,然后第三次的时候说可能会断更,刚刚还看第三次咱老婆滴奶那张释放了没想到看了下主页竟然更新了,还是新鲜的!友情提示,注意保护个人隐私,首饰什么的最好都别戴,被熟人认出来就不好了

小胖子qwer 发表于 2024-5-6 00:13

好帖子,辛苦编辑发出来感谢分享,祝玩的开心已关注

冷哥OL 发表于 2024-5-6 00:18

虽然有遗憾,但是夫人这三人行的后背和动态太迷人。最近带娃爬山,收获很大,感谢你持续更新的作品。超赞啊!看来你是很钟情这家酒店啊