你老婆被几人草过?

无限呻吟 发表于 2024-4-25 07:07

第 2 页

没有被别人操过

029大黑牛 发表于 2024-4-25 09:03

回复 29# 浪妻

详细聊聊 刺激很 你当时什么心理状态?我感觉你可以据实写下,发个帖子

浪妻 发表于 2024-4-25 09:58

回复 32# 029大黑牛

是挺刺激的,她第一次出轨,我发现的时候,男的都操了她大半年。

029大黑牛 发表于 2024-4-25 10:13

回复 33# 浪妻

发几张你老婆照片看看么 让大家看看到底有多骚

wifefim 发表于 2024-4-25 10:24

各位嫂嫂真是造福社会了

浪妻 发表于 2024-4-25 10:30

回复 34# 029大黑牛

身材就一般般了,就是偷过几个人呢,还是偷看QQ聊天发现的。有次聚会完了,大家都走了,她偷偷和男同事去开房了。

591spa 发表于 2024-4-25 13:11

回复 12# 浪妻

你老婆可以的,羡慕

天亮就分手 发表于 2024-4-25 13:31

回复 22# lbq188
我老婆曾经被四个人轮奸过,那是几年前的秋天,我和老婆爬山去山上寺庙去玩,上山道是几千级的石板石阶,平常游人不多节假日就很拥挤了。在半山凉亭里我见四下无人就把老婆衣裤脱了,赤身裸体让她摆各种姿势拍照,玩得正开心,谁知乐极生悲!从旁边小路中跑出来四个男人,三个十六七岁,一个四十多岁吧!老婆顿时吓得手足无措蹲在地上,他们见到我老婆赤身祼体的就忍不住过来动手动脚,并把我控制住绑在凉亭的柱子上,然后抬起我老婆放在凉亭的石桌上先后进行了轮奸。我在旁虽然又急又怕!但在看到那种香艳的场合下!却有别样的刺激兴奋!鸡巴居然硬得受不了!后来听那几个小子叫那个中年人师傅,我猜他们一定是山下文武山庄的人,我老婆以前也是文武山庄武校学员,还得过剑舞一等奖呢!一聊果然是文武山庄的人,他们每天都要爬山训练。然后他们认出我老婆是他们武校的校花,校训下面的墙上就有我老婆的几张照片,还是这些武校学员的梦中情人呢!没想到今天美梦成真了!那几个人叫着师姐对不起对不起!并放了我!我和老婆羞恨交加!又无可奈何!只好不了了之!过后去武校一查,这几个人都是外地的,早就一走了之!

Cau_man 发表于 2024-4-25 20:25

支持一下

qius1126 发表于 2024-4-25 22:07

希望能4

cxl2192 发表于 2024-4-25 22:19

支持一下

happygy 发表于 2024-4-26 06:43

4和7,极品老婆

已满18岁 发表于 2024-4-26 06:56

回复 19# 家藏骚妻

你老婆确实骚啊,我能办吗

lbq188 发表于 2024-4-27 01:20

回复 38# 天亮就分手

刺激啊,你老婆被轮奸啥感受,有没有高潮

91ppp66 发表于 2024-4-27 09:49

想选1的 没有

寂寞大神 发表于 2024-4-28 04:33

都太骚了

happygy 发表于 2024-4-28 10:21

来报名轮奸我女友

hzh788 发表于 2024-4-29 22:56

1个的路过

不做梵高 发表于 2024-4-29 23:58

精彩极了

ltlyc68 发表于 2024-4-30 15:18

刚开始操她的时候,她说没有被别人操过,现在分开了,已经4,5年了,不知道被多少男人操过了

wumingxiaozu 发表于 2024-4-30 23:08

这么多被5人同时的? 好厉害啊

16860168 发表于 2024-5-1 00:17

我老婆被两个人操过
第一任:21岁时大学毕业和同学谈恋爱破的处,第一任也是处,不会,前几次特别疼没让草,后来觉得做爱没意思,就没怎么让碰。搞了三年,告诉我最多没操过十次。包括前三次
第二任:25谈的,让她知道了什么叫做爱,学会了口(深喉),上位,一周至少操两次,搞了一年,全部无套,危险期体外或者吃药,当时一度怀疑自己怀不了孕。操了100来次吧
我是第三任:逼不是特别紧,但特别会夹,总是夹的受不了。

千钧一发 发表于 2024-5-1 06:14

就在昨天我老婆经历啦第八任单男的洗礼

mz_羽妇 发表于 2024-5-1 06:57

回复 9# 天亮就分手

帖子的意思是被几个男的艹过,1个男的艹100次也算一个男的!

[email protected] 发表于 2024-5-1 09:57

没有活动过,就是交男朋友什么的,4个

逸宏小哥 发表于 2024-5-2 12:32

有个前女友做过外围,知道后就分了

Dlcoolyun 发表于 2024-5-2 15:31

我自己顶一下了,我选的4和6 ,我老婆是不是个大骚逼了。。。
mz_羽妇 发表于 2024-4-22 23:50
我跟你一样,不过老婆说她是被四个男人喝酒灌醉了。我老婆年轻的时候是个大美女,追求的人太多了,又是唱戏的接触那些人特别多!

佩奇vs乔治 发表于 2024-5-2 15:42

10人以上操过
3-5人同时操过

佳木斯狼 发表于 2024-5-2 23:48

回复 52# 16860168

顺产的留了侧切的疤痕了,逼很好看很干净。

星空安好 发表于 2024-5-3 20:57

我是我老婆的第一个,后来找了固定单,目前是两个,单男不在多,老婆满意才是硬道理